APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
邹平药企诚聘QA 质检员
5000-8000元 滨州 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 定期体检
  • 高温补贴
  • 节日福利
山东龙辰药业有限公司 最近更新 1301人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、负责车间的现场质量监控工作 ,并反馈、汇总现场监控问题,并及时填写相关记录。 2、负责对车间各岗位的生产工艺执行情况进行监控 ,对SOP岗位操作规程的执行情况进行监督 ,对生产过程产品质量监控与检查 ,对生产房间 、设备 、物料 、器皿等状态标识的监控与检查 ,对生产结束后各工序清场情况进行检查 。 3、对于发现的车间出现的质量问题 ,及时反馈给上级 。 4、负责公司 、车间自检问题整改情况的跟踪落实 。 5、参与车间偏差 、CAPA 的调查、分析 ,跟踪确认车间制定的纠正 、预防措施执行情况。 6、参与车间的验证 ( 确认) 方案 、验证 ( 确认) 报告 、操作规程等文件的审核工作 ,按照批准的验证 ( 确认) 方案 ,参与车间验证 ( 确认) 工作。 岗位要求: 1、专科及以上学历,应用化工、药学、生物工程、制药、化工等相关专业;从事制药行业1年以上工作经验; 2、具有一定的化学化工专业知识或较丰富的工作经验; 3、具有一定分析问题的能力; 4、具有较强的执行能力,能按时完成领导交代的任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在滨州人才网上看到的。
工作地点
地址:滨州邹平市高新街道月河六路邹平医药产业园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入滨州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递